Hot Apple Pie
Das ist ein gutes Apfeljahr! Wir haben kistenweise Äpfel geerntet und in meiner Küche läuft die Apfelverwertung auf Hochtouren! Apfelkompott und -mus, -saft und -gelee und gaaaanz viel Kuchen. Hot Apple Pie gab’s letzte Woche und weil ich nach dem Rezept gefragt wurde, gibt’s hier jetzt auch für Euch das Rezept, nachdem ich die Hot Apple Pie backe. Hot Apple Pie schmeckt “hot” oder zumindest warm am besten; dazu einen Klacks Sahne und fertig ist der Apfeltraum. Klassischerweise wird eine Pie gitterförmig mit Teigstreifen belegt. Ich habe für diese Pie meine Ausstecher in Blattform hervorgeholt, habe kleine Blätter ausgestochen und die Apfelspalten damit belegt. Funktioniert prima, schmeckt genauso gut und sieht nett aus.
Das Rezept gibt’s auch als PDF für Euch zum Ausdrucken.
Liebe Silke,
Was für ein leckerer Anblick :-)
Ich bin echt neidisch,heute bin ich ohne Kuchen,blärr.
Danke für das feine Pie Rezept.
Besonders hübsch finde ich die ausgestochenen Blätter.
Herzliche Grüße an Dich,
Sabine